首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


联想新广告嘲笑MacBook太落后:没触屏也 不能变形

科技  2016/7/13 9:03:38 来源:新浪
中研网讯:

近日,联想为Yoga 900S二合一笔记本发布了一段新广告引起来轩然大波,视频中通过“果粉”的视角对比 Yoga 900S与MacBook,“果粉”的初衷是想证明MacBook比联想Yoga 900S更创新,不过在联想Yoga 900S高分触控屏、多种使用模式、丰富的接口面前,功能相对单一的MacBook却败下阵来。

联想新广告嘲笑MacBook太落后

联想Yoga 900S是联想在今年CES上发布的一款变形本产品,配备12.5寸 2560 想1440 分辨率显示屏,机身采用了碳纤维机身设计,厚度为12.8mm,重量为999克,续航可以达到10.5小时,具有联想Yoga常见的三种使用模式,配有3个USB2.0和1个Type C接口。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中空纤维超滤膜

2016-2020年中国中空纤维超滤膜行业深度分析及投资前

第一章 中空纤维超滤膜行业发展综述 第一节 中空

电子阅读器

2016-2021年中国电子阅读器行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界电子阅读器行业发展态势分析 第

警用装备

2016-2021年中国警用装备行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界警用装备行业发展态势分析 第一