首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


特斯拉CEO表示:并没有打算取消自动驾驶功能

科技  2016/7/13 9:59:42 来源:新浪
中研网讯:

新浪科技讯 北京时间7月13日凌晨消息,据《华尔街日报》报道,虽然一辆使用自动驾驶(Autopilot)功能的Model S汽车的车主在一场事故中身亡,但特斯拉汽车CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示该公司并不计划取消该功能。

报道称,事实上该公司正计划发布一篇说明性的博文,目的是让车主知道这种功能是如何运作的。马斯克在接受《华尔街日报》采访时表示:“很多人都不知道这种功能是干什么的,也不知道如何开启该功能。”

此前,特斯拉汽车已经面临着监管机构的调查,原因是在5月7日发生的一次撞车事故导致一名Model S车主身亡,当时该车主使用了自动驾驶模式。

美国高速公路安全管理局(NHTSA)已在最近向特斯拉汽车发出一封信函,要求该公司提供所有设计变更的细节以及自动驾驶功能从去年投入使用以来的更新相关信息。

特斯拉汽车尚未就此置评。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中空纤维超滤膜

2016-2020年中国中空纤维超滤膜行业深度分析及投资前

第一章 中空纤维超滤膜行业发展综述 第一节 中空

电子阅读器

2016-2021年中国电子阅读器行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界电子阅读器行业发展态势分析 第

警用装备

2016-2021年中国警用装备行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界警用装备行业发展态势分析 第一