首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


申花发足协杯战权健海报:突破永无止境 剑指冠军

体育  2016/7/13 11:12:42 来源:新浪
中研网讯:

新浪体育讯  北京时间7月13日,足协杯烽火再燃,四分之一决赛首回合比赛中,上海申花坐镇主场虹口足球场迎战天津权健。今天,上海申花足球俱乐部发布了与天津权健一战的比赛海报,海报主题:“突破,永无止境”。

去年遗憾折戟足协杯决赛的申花,本赛季显然不想错失通过足协杯冠军,冲击亚冠联赛的机会。明晚,申花与权健一战,对于申花而言,绝对不容有失,申花方面赛前也明确表示,希望通过明天两队首回合比赛,在自己的主场,最大限度的争取进球,确保第二回合客战权健的比赛之后,申花能够顺利晋级下一阶段的足协杯比赛。

目标清晰的申花,今天推出的赛前海报上主题明确,“突破,永无止境”6个大字也清楚的表达了球队希望能够主场击败权健,在足协杯赛场上继续前行,突破上赛季足协杯亚军成绩的心愿。据悉,由于本周六权健在中甲赛场有比赛任务,密集赛程让权健方面决定明晚与申花一战替补阵容出战。

如此一来,渴望在比赛中多取得进球的申花,势必在重视对手的同时全力进攻,放手一搏,明晚的比赛,注定会是一场精彩的进攻大战。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中空纤维超滤膜

2016-2020年中国中空纤维超滤膜行业深度分析及投资前

第一章 中空纤维超滤膜行业发展综述 第一节 中空

电子阅读器

2016-2021年中国电子阅读器行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界电子阅读器行业发展态势分析 第

警用装备

2016-2021年中国警用装备行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界警用装备行业发展态势分析 第一