首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


马加特:打永昌希望再拿三分 新外援我还没见到

体育  2016/7/13 11:37:32 来源:新浪
中研网讯:

                                        马加特

新浪体育讯  7月13日,山东鲁能队将迎来一场中超联赛补赛,主场对阵石家庄永昌队。鲁能队在上周的联赛之中结束了此前的10轮不胜,战胜了江苏苏宁队。本周又连续官宣两名外援加盟,也可以看得出俱乐部的保级决心。

谈到明天的这场补赛,鲁能队主教练马加特表示:因为只有两天的休息时间,我们准备的时间比较短,当然对手也是如此,我们面对是一个难缠的对手,对手可能更多地会派出一个防守阵型,用更多的人员来守卫自己的球门,这样的对手踢起来比较困难,因为他们会给我们更少的空间。

马加特还特别强调到:我们知道这个对手经常通过长传和反击来进行进攻,跟这样的对手比赛,我们需要更注意防守,因为我们会更多地参与进攻,在防守中要避免太多的漏洞,这样球队的反击是比较有威胁的。而且,他们也刚刚引进了两名新外援,最近的比赛也都进了球,因此对于我们来说,需要更好地防范他们。在这种比赛中,要更多地需要耐心,在我们上周的胜利基础之上,希望明天能够再有机会获得三分。

谈到明天的阵容安排,特别是谁来出任左后卫,马加特直言:在欧洲,我不会在赛前谈及阵容的安排,每一场比赛我们都是根据对手来确定阵容,所以明天我们可能会有一到两个位置的变化。

本场比赛最引人关注的话题无疑就是两名新外援佩莱和西塞,他们能否获得参赛资格,队中又会有哪两人离开,对于这个问题,马加特选择了回避:这两名新的球员我还没有见到,今天的发布会是关于明天的比赛,我希望球队能够取得明天的胜利。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中空纤维超滤膜

2016-2020年中国中空纤维超滤膜行业深度分析及投资前

第一章 中空纤维超滤膜行业发展综述 第一节 中空

电子阅读器

2016-2021年中国电子阅读器行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界电子阅读器行业发展态势分析 第

警用装备

2016-2021年中国警用装备行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界警用装备行业发展态势分析 第一