首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


官宣:勇士正式签下强硬中锋 他顶博格特的缺

体育  2016/7/13 14:05:18 来源:新浪
中研网讯:

                                        帕楚里亚

新浪体育讯  北京时间7月13日,据NBA官网报道,金州勇士队已经正式签下了自由球员中锋扎扎-帕楚里亚。

扎扎-帕楚里亚今年32岁。上赛季,他代表小牛队打了76场常规赛,其中69场担任首发,场均得到8.6分和生涯最高的9.4个篮板。此外,帕楚里亚在上赛季得到了26次两双,生涯最高。

今年小牛与雷霆的5场季后赛中,帕楚里亚场均出场22.4分钟,得到6.6分、5.4个篮板和3.2次助攻。

作为一名13年的老兵,帕楚里亚职业生涯场均得到7.1分、6个篮板和1.2次助攻,他分别效力过魔术、雄鹿、老鹰和小牛。

2003年NBA选秀大会,帕楚里亚在第42顺位被魔术队选中。

加盟勇士队之后,帕楚里亚将身披27号球衣。下赛季,他预计将顶替安德鲁-博格特成为勇士队的首发中锋。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冷热卷板

2016-2020年冷热卷板市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状 第一章 全球冷热卷板行业发

冷热板卷

2016-2020年冷热板卷市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状 第一章 全球冷热板卷行业发

军工钢

2016-2020年军工钢市场发展前景分析及供需格局研究预

第一部分 市场发展现状 第一章 全球军工钢行业发展