首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男篮阵容进行调整:赵岩昊赵大鹏离队返回广厦

体育  2016/7/13 14:09:42 来源:新浪
中研网讯:

                      首次入选中国男篮集训队的赵大鹏和赵岩昊

新浪体育讯  北京时间7月13日消息,中国男篮整容进行了调整,来自广厦男篮的赵岩昊和赵大鹏将离开男篮集训队,跟随母队广厦队一起赴美进行集训。

赵大鹏和赵岩昊都是首次入选中国男篮集训队,在赵继伟因伤缺阵的阶段,赵大鹏获得很多出场机会,不过表现上只能算是中规中矩。而另一个年轻球员赵岩昊的出场时间则非常少,大部分时候他都是坐在替补席上观战。

在央视曝光的男篮12人名单中并没有赵大鹏与赵岩昊,而近期随着赵继伟伤愈归队,赵大鹏也鲜有机会再出场。

昨晚中国男篮在热身赛中击败了法国二队,广厦男篮主帅李春江李春江和助理教练李晓勇到现场观战,不过这场比赛广厦的两位球员赵大鹏和赵岩昊都没有获得出场机会。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冷热卷板

2016-2020年冷热卷板市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状 第一章 全球冷热卷板行业发

冷热板卷

2016-2020年冷热板卷市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状 第一章 全球冷热板卷行业发

军工钢

2016-2020年军工钢市场发展前景分析及供需格局研究预

第一部分 市场发展现状 第一章 全球军工钢行业发展