首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果7最新消息:Home按键会发光

科技  2016/7/13 14:50:35 来源:科技讯
苹果7发布离我们越来越近,各式各样消息更是层出不穷,最近有国外设计师GiorgiTedoradze爆料了苹果7最新渲染图,和之前苹果7将取消实体Home按键的传闻一样。
中研网讯:

  苹果7发布离我们越来越近,各式各样消息更是层出不穷,最近有国外设计师GiorgiTedoradze爆料了苹果7最新消息,和之前苹果7将取消实体Home按键的传闻一样,从图中看出苹果7最大的卖点便是Home按键将采用自发光设计。
  
  据了解,苹果7将会推出四款配色,分别是银色、灰色、土豪金、玫瑰金,而之前曝光的新配色深空灰并没有出现,此外苹果7取消了3.5mm耳机插口设计。
  
  值得一提的是,和之前苹果7将取消实体Home按键,采用压力感应式设计传闻一样,苹果7机身正面的Home按键将加入全新设计,苹果7的Home按键更加具有黑科技,采用了自发光圆环设计。
  
  此外,苹果7机身背面天线代也进行了全新的设计,苹果7在机身后盖天线条处进行了弯曲化处理,天线条被放到机身的顶部和底部。后盖造型和苹果6s非常相似,苹果对后置摄像头进行了调整,据悉,苹果7在4.7英寸机型镜头上增大体积,而5.5英寸的plus机型会配备后置双摄像头。
  
  苹果7系列会采用全新电芯技术,增加电池的密度。此外,苹果还会采用全新的机身封装技术,电池体积会略微增大。其中,苹果7的电池容量增至2000至2200毫安时苹果7Plus则大约会达到3500毫安时左右,所以两款机型的续航增加30%左右。
  
  据最新的消息还提出,苹果7的正面会发生一些改变,相比苹果6s会有差别,去光线感应器被移至到听筒右侧,以前苹果6s是在左侧,并且感应器后吧发射器及接收器分开。
  
  从最近苹果7曝光消息来看,苹果7外形和传闻中苹果7改变不大的消息基本吻合,从现在来看苹果7毫无新意,并没有跨越性的改变,希望这些消息并不是真的,还是期待苹果7可以给我们带来前所未有的体验,相信果粉们也是这么认为。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

主题酒店

2016-2020年中国主题酒店市场深度全景调研及“十三五

第一章 主题酒店行业发展概述 第一节 行业定义及分

主题公园

2016-2020年中国主题公园市场深度全景调研及“十三五

第一章 主题公园行业发展概述 第一节 行业定义及分

足浴盆

2016-2020年中国足浴盆行业发展前景分析及投资风险预

第一部分 行业发展综述 第一章 足浴盆行业发展概述