首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大悲剧!115网盘被苹果App Store下架

科技  2016/7/13 15:57:01 来源:网易
中研网讯:

最近,有网友发现,115网盘iOS客户端已经从App Store下架,而相关的115浏览器却没有影响。

在苹果App Store搜索“115网盘”发现,页面显示“中国店面目前没有您想要的项目”,从下载历史记录中也无法进行下载。

不过已经安装的依然可以正常使用。此外,Android版115网盘依然正常下载。

115网盘网页版只有两种登录方式:安装115浏览器、扫码,如果iOS客户端下架,意味着苹果用户想要登录115账号则必须安装115浏览器。

目前,115官方还未做出回应,或许不久后便会重新上架,大家拭目以待吧。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

药膳

2016-2021年中国药膳行业市场深度调研与投资前景预测

第一部分 行业环境透视 第一章 药膳行业发展概述

药膳产品

2016-2020年药膳产品市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状 第一章 全球药膳产品行业发

药膳产品

2016-2020年药膳产品行业竞争格局与投资战略研究咨询

第一部分 行业发展现状 第一章 药膳产品行业发展概