首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


高中生怕行李丢贴字条称有炸弹引排爆警察出动

教育  2016/7/13 16:44:26 来源:网易
中研网讯:

案件通报:今日下午3时许,我市香洲区扬名广场负一楼洗手间区域出现一个行李箱,箱上有一纸条写着“有炸弹,不要动”等文字。警方接到报警后第一时 间赶至现场,一边 疏散群众一边开展调查处置工作。后经公安排爆专家排查后发现行李箱里面是衣服等日常物品,并无爆炸装置。 目前,相关情况仍在调查中。

案件续报:扬名广场负一楼疑似放置爆炸物一案,经警方查实,系我市某中学一名高中女学生(17岁,珠海人)携带行李箱和同学至扬名广场逛街休闲,后嫌行动 不方便,将箱子放置在扬名广场负一楼洗手间附近角落,因担心箱子被他人拖走,便自作聪明将写有“里面有炸弹,不要动,谢谢合作……”字句的纸条贴在行李箱 上。其行为已造成扰乱公共秩序后果,警方将对其依法作出处理。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

药膳

2016-2021年中国药膳行业市场深度调研与投资前景预测

第一部分 行业环境透视 第一章 药膳行业发展概述

药膳产品

2016-2020年药膳产品市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状 第一章 全球药膳产品行业发

药膳产品

2016-2020年药膳产品行业竞争格局与投资战略研究咨询

第一部分 行业发展现状 第一章 药膳产品行业发展概