首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


国民老公宋仲基我们7.15vivo X7 Plus预售会见

科技  2016/7/14 8:58:34 来源:新浪
中研网讯:

新浪手机讯,7月13日下午消息,曾因出演《太阳后裔》的宋仲基被国内粉丝称为“国民老公”并在国内发展的大红大紫。而前段时间,vivo邀请宋仲基成为X7系列代言人,凭借其在国内人气便将刚发不久的X7手机便炒向热点。


目前,X7系列中的X7已于发布当日公开发售,但同场发布会中的X7 Plus却迟迟未上。本月15日,宋仲基携手vivo在世博创意秀场揭开X7 Plus的售价以及开启预售。据悉,宋仲基或将在现场指导大家怎样用X7拍出动人自拍。


配置方面vivo X7 Plus使用了一块5.7英寸FHD Super AMOLED屏幕,搭载高通8976八核处理器,内置4GB运行内存和64GB本地存储空间,前后置均采用了1600万像素摄像头并配备了Moonlight柔光灯,配有4000mAh容量电池,支持双引擎闪充及正面指纹识别,并标配标配XE680入耳式HiFi耳塞。

PS:老公来了~我们15日见!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冶金专用有轨车辆配套件

2016-2021年中国冶金专用有轨车辆配套件行业投资规划

第一章 中国冶金专用有轨车辆配套件行业发展综述 1.

巡逻船

2016-2021年中国巡逻船市场动态聚焦分析及深度研究咨

第一章 中国巡逻船行业发展综述 1.1 巡逻船行业定1

小汽车运输船

2016-2021年中国小汽车运输船行业深度剖析研究与投资

第一章 中国小汽车运输船行业发展综述 1.1 小汽车1