首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


奥古斯托急坏了连本队教练都大声吼 北京台劝他得控制

体育  2016/7/14 11:34:25 来源:新浪
中研网讯:

                              奥古斯托这场比赛有点着急

新浪体育讯  每逢京穗大战到来,就是球迷们的大日子,比赛的关注度不言而喻。今晚恒大主场与国安的足协杯四分之一决赛首回合,虽然称不上是场面最精彩的一场,但场面火爆,火药味十足,尤其是下半场比赛中的几次冲突、争议判罚,足以彰显出本就属于这样重要比赛的元素来。在比赛中,队员与本队教练之间的冲突并不多见,而前段时间脾气有所收敛的奥古斯托这次却向自己球队的教练席吼了起来。

比赛第60分钟,国安后卫克里梅茨在防守中出现了伤势,走路一瘸一拐,甚至直接坐在了场地上。作为场上的队友,奥古斯托自然更了解场上的情况,他向场边的教练组做出手势,示意队友受伤可能要进行换人调整。虽然队长徐云龙复出进入替补阵容,在得知克里梅茨受伤之后也迅速在场边做起了热身,但因为场上迟迟没有出现死球状态,换人也是几分钟都没有完成。直到第63分钟终于出现死球状况,奥古斯托仍然在场上用语言和动作持续向教练组表达着克里梅茨的伤势,情绪显得非常激动,教练组似乎也在向奥古斯托本人表达着什么,而克里梅茨走到场边进行简单的伤势处理之后表示可以继续进行比赛,带伤作战的乌兹别克斯坦中卫也是在场上坚持到了比赛结束。

BTV足球评论员魏翊东在点评时也是表示:“没有进行换人是一直没有死球,他跟谢峰发生了点冲突。确实需要在出现伤病时及时换人,但还得填换人单也需要时间,所以奥古斯托一定要控制下自己的情绪,急切的心情可以理解。这样的比赛,球员和教练员之间有这样的动作,确实会对其他队员产生影响,这样的情况确实需要避免。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冶金专用有轨车辆配套件

2016-2021年中国冶金专用有轨车辆配套件行业投资规划

第一章 中国冶金专用有轨车辆配套件行业发展综述 1.

巡逻船

2016-2021年中国巡逻船市场动态聚焦分析及深度研究咨

第一章 中国巡逻船行业发展综述 1.1 巡逻船行业定1

小汽车运输船

2016-2021年中国小汽车运输船行业深度剖析研究与投资

第一章 中国小汽车运输船行业发展综述 1.1 小汽车1