首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


勇士交易博格特时下家给他挑 小牛火箭二选一

体育  2016/7/14 14:00:07 来源:新浪
中研网讯:

                         小牛是博格特自己选择的下家

新浪体育讯  北京时间7月14日,据著名NBA记者蒂姆-迈克马洪报道,为了腾出薪金空间签凯文-杜兰特,金州勇士队不得不交易他们的首发中锋安德鲁-博格特。在准备交易博格特之前,金州勇士队曾让他在达拉斯小牛和休斯顿火箭之间做出选择。

近日,达拉斯小牛队正式宣布他们用一个未来的二轮选秀权从金州勇士队换来中锋安德鲁-博格特和一个未来的二轮选秀权。

据小牛的随队记者蒂姆-迈克马洪报道,勇士送出的是一个2019年的次轮签,而小牛送出的次轮签则是一个保护非常严密的选秀权,“这个保护让小牛几乎等于没有给出任何东西。”迈克马洪表示。

据了解,为了得到博格特,火箭队为勇士队提供的是相同的筹码。

此外,费城76人队也表示出对博格特的兴趣,但是勇士队觉得他们应该把博格特交易到一支真正有季后赛希望的球队。

今年31岁的博格特是2005年NBA状元秀,他也是首位澳大利亚的NBA状元。上赛季常规赛,博格特代表勇士打了70场比赛,场均得到5.4分和7个篮板,外加1.6次盖帽。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电子安规分析仪

2016-2020年中国电子安规分析仪行业供需市场调研分析

第一章 电子安规分析仪市场特征 第一节 行业定义及

海参皂甙

2016-2021年中国海参皂甙行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界海参皂甙行业发展态势分析 第一

骨胶原面膜粉

2016-2020年骨胶原面膜粉市场发展现状调查及供需格局

第一章 骨胶原面膜粉行业发展概述 第一节 骨胶原面