首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


爱之深责之切? 辽媒:主帅批评是希望郭少将来更好

体育  2016/7/14 14:09:21 来源:新浪
中研网讯:

                     宫鲁鸣的批评或许是希望用敲打让郭艾伦进步

北京时间7月14日消息,中国男篮正在国内进行一系列热身赛备战,后卫郭艾伦的表现近期成为了各界关注焦点,尤其是主帅宫鲁鸣在一场热身赛后对郭艾伦的表现提出了批评。《辽宁日报》在今日的报道中指出,主帅的批评是在敲打郭艾伦,让他能够获得进步。

在12日比赛后,记者针对主帅宫鲁鸣的言论询问了郭艾伦的看法,郭艾伦表示:“我没多想,我只会尽自己所能去帮助球队……其实,干什么事都会遇到困难,当你遇到困难的时候要坚持自己的想法。除了为球队和国家作贡献,其他的东西我不会去想。”从赛场表现看,主帅的批评,并未让郭艾伦受到消极的影响。与之前的热身赛相比,他的表现沉稳了不少。

《辽宁日报》报道认为,在中国篮坛,宫鲁鸣一向以铁腕治军著称,对球员的要求非常严格。早在中国男篮第二阶段热身赛时,宫鲁鸣就曾表示希望郭艾伦能够收敛一些进攻欲望,把主要精力放在组织进攻上。郭艾伦没有达到主教练的要求,受到批评并不让人感到意外。宫鲁鸣是在用更高的标准来要求郭艾伦,希望适当的“敲打”能让郭艾伦保持前进的动力。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电子安规分析仪

2016-2020年中国电子安规分析仪行业供需市场调研分析

第一章 电子安规分析仪市场特征 第一节 行业定义及

海参皂甙

2016-2021年中国海参皂甙行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界海参皂甙行业发展态势分析 第一

骨胶原面膜粉

2016-2020年骨胶原面膜粉市场发展现状调查及供需格局

第一章 骨胶原面膜粉行业发展概述 第一节 骨胶原面