首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


新一代iPhone屏幕确定:历史上最大变革

科技  2016/7/14 15:38:25 来源:网易
中研网讯:

从iPhone诞生后,这应该是它最大的变革了,那就是用上OLED屏

之前韩国从产业链曾给出消息称,苹果已经同三星秘密签订协议,后者将为其提供明年新一代iPhone所用的OLED屏,而这也引发了业界的重大关注。

iPhone转投OLED屏,这件事上LG的爆料显然最可信,毕竟他们之前一直都是iPhone屏幕的主要供应商。LG显示屏负责人Han Sang Beom接受采访时表示,在OLED屏上他们的确发力晚了,这让其丢失了最重要的伙伴。

Han Sang Beom还强调,OLED屏是未来手机发展的需要,特别是柔性屏,现在他们将集中精力来投入这块,随后彭博社给出的消息显示,LG有意关闭LCD屏幕部分生产线。

据说,2017年的iPhone屏幕将由三星独家提供,而到了2018年LG才可能会被苹果重新加进来。

最后说下,之所以叫新一代iPhone,那是因为其外形将有翻天覆地的变化,双玻璃回归+iPhone 4外形,这难倒不让我们期待吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

器官移植免疫抑制剂

2016-2020年器官移植免疫抑制剂市场发展现状调查及供

第一章 器官移植免疫抑制剂行业发展概述 第一节 器

汽车尾气净化器

2016-2020年汽车尾气净化器市场发展现状调查及供需格

第一章 汽车尾气净化器行业发展概述 第一节 汽车尾

汽车刹车真空泵

2016-2020年汽车刹车真空泵市场发展现状调查及供需格

第一章 汽车刹车真空泵行业发展概述 第一节 汽车刹