首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


你的iPhone 6 还能再战一年吗?

科技  2016/7/14 16:32:07 来源:威锋网
首先追求新颖变化的用户通常会选择在“tick”更新年份更新他们的设备,因为这个年份的 iPhone 外形设计会有比较大的变化,比如 iPhone 4、iPhone 5 和 iPhone 6/6 Plus,而“tock”年份则因为设计变化不大,所以不少用户会选择无视这个年份的 iPhone 更新。
中研网讯:

首先追求新颖变化的用户通常会选择在“tick”更新年份更新他们的设备,因为这个年份的 iPhone 外形设计会有比较大的变化,比如 iPhone 4、iPhone 5 和 iPhone 6/6 Plus,而“tock”年份则因为设计变化不大,所以不少用户会选择无视这个年份的 iPhone 更新。对于部分用户来说,他们手中的 iPhone 这么多年来都保持两年一更新的节奏还有一个原因:他们与运营商的两年合约。

 

可是今年用户可能要犯难了。消息显示今年 iPhone 7 的更新将打破苹果的“tick-tock”模式,新设备的整体将沿用 iPhone 6 的风格,只是细节设计上稍有一些小的变化,比如机身厚度减小 1mm,取消独立耳机接口设计,真正的大更新要等到 2017 年 iPhone 诞生 10 周年纪念才会推出。

 

明年 iPhone 的设计可能迎来重大变化,取消实体 Home 键,采用无边框 OLED 设计等,这应该是很多人都想要购买的 iPhone 吧。那么问题来了,今年你是否能够忍住继续用 iPhone 6 或 iPhone 6 Plus,等到明年再购买十周年纪念版 iPhone 呢?

 

其实要回答这个问题一点都不难,你主要从以下三个角度去考虑就好了:电池、性能和耳机接口。

第一个关于 iPhone 的电池,iPhone 6 或者 iPhone 6 Plus 使用了两年之后,它的续航或多或少都会有减少。但是这个问题也可以通过更换一块电池的方式就可以解决了,某 iPhone 6 用户最近就去苹果店更换了一块电池,现在每天电池都有25%左右的电量剩余。

 

第二点就是对设备的性能是否有更高的要求。如果你不经常在设备上玩游戏,或者编辑视频的话,iPhone 6 的性能还是可以再撑一年。而且对于 iPhone 6 用户来说,你也不用担心设备和 iOS 10 的兼容问题。不过因为设备使用的是 A8 芯片,不支持 iMessage 新的表情功能或者 Siri 的新应用,如果你想要体验的话,那可能就需要升级新设备了。当然如果你想体验在 iOS 10 中有了升级的 3D Touch,那么你就买新设备吧。

 

最后一个就是关于耳机接口的问题。消息称今年 iPhone 7 将取消独立耳机接口设计,将音频输出功能整合到 Lightning 接口中,也就是说如果你喜欢使用无线耳机听歌的话,这个改变或许正合你心意。而如果你更习惯使用有线的耳机的话,那么你还需要克服一下听歌时无法充电,充电时无法听歌这个尴尬的局面。

 

综合以上几点,你认为自己今年是要买 iPhone 7 呢还是等到明年的 10 周年纪念版呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

器官移植免疫抑制剂

2016-2020年器官移植免疫抑制剂市场发展现状调查及供

第一章 器官移植免疫抑制剂行业发展概述 第一节 器

汽车尾气净化器

2016-2020年汽车尾气净化器市场发展现状调查及供需格

第一章 汽车尾气净化器行业发展概述 第一节 汽车尾

汽车刹车真空泵

2016-2020年汽车刹车真空泵市场发展现状调查及供需格

第一章 汽车刹车真空泵行业发展概述 第一节 汽车刹