首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iPhone7电池容量1960mAh 比6s提升百分之十四

科技  2016/7/14 16:34:18 来源:网易
如果1960mAh的数字真实的话,那么iPhone 7的电池容量iPhone 6S来说就提升了超过14%,这大概是最近几年iPhone电池容量增长最高的一次了。
中研网讯:

还有两个月的时间,iPhone 7就要正式发布了,你准备好钞票了么?

今天,爆料大神@OnLeaks表示,iPhone 7的电池容量为1960mAh,作为对比,iPhone 6S的电池容量为1715mAh。

如果1960mAh的数字真实的话,那么iPhone 7的电池容量iPhone 6S来说就提升了超过14%,这大概是最近几年iPhone电池容量增长最高的一次了。

希望这是真的,虽然还比不过目前Android手机的3000+mAh,但至少没缩水,而且还得看苹果正式版的iOS 10在续航的优化改进得如何。另外,大神还放出了一张疑似iPhone 7底部的照片,从照片来看,耳机接口确实不见了踪影。买不买?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

器官移植免疫抑制剂

2016-2020年器官移植免疫抑制剂市场发展现状调查及供

第一章 器官移植免疫抑制剂行业发展概述 第一节 器

汽车尾气净化器

2016-2020年汽车尾气净化器市场发展现状调查及供需格

第一章 汽车尾气净化器行业发展概述 第一节 汽车尾

汽车刹车真空泵

2016-2020年汽车刹车真空泵市场发展现状调查及供需格

第一章 汽车刹车真空泵行业发展概述 第一节 汽车刹