首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


泰达官宣签约两新援 加蓬锋霸+海归新星携手加盟

体育  2016/7/15 10:13:00 来源:新浪
中研网讯:

                         加蓬国脚马里克•埃沃纳加盟天津泰达

新浪体育讯  北京时间7月15日,天津泰达在其官方微博中发布公告,宣布马里克•埃沃纳正式加盟球队。同时,出身于泰达青训的李源一也从广州恒大租借加盟。

天津泰达官方公告如下:着眼于俱乐部长远发展,加快球队年龄结构调整,经过与埃及阿尔阿赫利俱乐部、中国广州恒大俱乐部磋商,天津泰达俱乐部在2016赛季夏季转会窗与两名90后球员马里克•埃沃纳、李源一签订工作合同。

马里克•埃沃纳,1992年11月28日出生于加蓬,身高1.80米,体重80公斤。加蓬国家队主力前锋。

李源一,四川籍球员,出生于1993年8月28日。司职中场等多个位置,多次入选国青和国奥队。作为天津泰达足球俱乐部青训培养的球员,李源一2013年8月前往葡萄牙发展,先后效力过加博阿维斯塔俱、莱雄伊什等俱乐部,此次李源一租借加盟泰达。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

聚光光伏

2016-2021年中国聚光光伏市场发展趋势及投资策略分析

第一章 聚光光伏产业概述 第一节 聚光光伏定义 第

油气弹簧

2016-2020年中国油气弹簧行业深度分析与发展前景预测

第一章 油气弹簧产品行业总体情况 第一节 油气弹簧

海洋渔业

2016-2021年中国海洋渔业市场深度调研及投资策略研究

第一章 海洋渔业综述 1.1 海洋渔业的基本概念 1.1