首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


国安再调赛程避免2天三赛 李提香正式加盟永昌

体育  2016/7/15 10:19:02 来源:新浪
中研网讯:

                          国安本赛季第9次调整赛程

北京晨报讯(记者 周萧)昨天下午,中国足协正式确认:北京国安原定于7月24日客场与广州恒大的中超联赛推迟至8月9日进行。这也意味着两支球队终于避开了“三天两赛”的命运。

在本周三的足协杯1/4决赛首回合里,北京国安客场1比2不敌恒大。按照足协杯赛程,双方的第二回合比赛将于7月26日在工体举行,但7月24日,国安 还将赴广州与恒大进行中超联赛较量,也因此出现了两支球队将“三天两赛”的尴尬,而且谢峰的球队还将饱受奔波之苦。对此,国安与恒大两家俱乐部均向中国足 协提交了调整赛程的申请,希望将7月24日的中超联赛调至8月份进行。

与之前的赛程调整不同,由于国足9月1日就将与韩国队进行12强 赛首场比赛,因此“高家军”将在8月集训,国安与恒大的比赛若调整至8月,国足集训也会受到一定影响。两家俱乐部除了与足协、赛区协商外,还要与国家队方 面沟通,好在几方最终达成一致,这场比赛推迟至8月9日晚上7点35分在天河体育中心举行。值得一提的是,自本赛季以来,因种种原因,这已经是国安队第九 次调整赛程。

此外,昨天国安俱乐部也宣布了一则转会消息:国安与石家庄永昌已签署转会协议,李提香正式加盟永昌队。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

聚光光伏

2016-2021年中国聚光光伏市场发展趋势及投资策略分析

第一章 聚光光伏产业概述 第一节 聚光光伏定义 第

油气弹簧

2016-2020年中国油气弹簧行业深度分析与发展前景预测

第一章 油气弹簧产品行业总体情况 第一节 油气弹簧

海洋渔业

2016-2021年中国海洋渔业市场深度调研及投资策略研究

第一章 海洋渔业综述 1.1 海洋渔业的基本概念 1.1