首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


连签两将!苏宁宣布哥伦比亚锋霸马丁内斯加盟

体育  2016/7/15 10:48:58 来源:新浪
中研网讯:

                               罗杰-马丁内斯加盟苏宁

新浪体育讯  7月14日,江苏苏宁队连签两将,刚刚随哥伦比亚参加在美国举行的百年美洲杯的哥伦比亚国脚罗杰-马丁内斯加盟。

江苏苏宁官方声明:原阿根廷竞技队哥伦比亚国脚罗杰·马丁内斯今天正式加盟江苏苏宁足球俱乐部。马丁内斯出生于1994年6月23日,身高1米80,体重76公斤,场上司职前锋。上月,这位哥伦比亚新人刚刚随国家队出征百年美洲杯。期待这位超新星在中超绽放耀眼光芒,为江苏球迷奉献精彩的进球和比赛!

罗杰-马丁内斯出生于1994年,司职前锋。上个赛季他代表竞技俱乐部出战15场比赛,收获7球。他共为哥伦比亚国家队出战4次,攻入1球,其中今年的美洲杯出场3次。在未来,他可能还有加盟意甲国际米兰的机会,但本赛季,在非欧盟球员名额方面,国际米兰已经签下了土耳其国脚埃尔金。接下来,蓝黑军团希望把第二个名额留给巴西新星加布里埃尔-热苏斯。所以马丁内斯本赛季不会加盟国米。

随着马丁内斯的加盟,苏宁的几大外援中会有人离开。拉米雷斯与特谢拉基本没有离队的可能,所以若和萨米尔之间或许有人将离开苏宁。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

聚光光伏

2016-2021年中国聚光光伏市场发展趋势及投资策略分析

第一章 聚光光伏产业概述 第一节 聚光光伏定义 第

油气弹簧

2016-2020年中国油气弹簧行业深度分析与发展前景预测

第一章 油气弹簧产品行业总体情况 第一节 油气弹簧

海洋渔业

2016-2021年中国海洋渔业市场深度调研及投资策略研究

第一章 海洋渔业综述 1.1 海洋渔业的基本概念 1.1