首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


江苏苏宁官方宣布签下韩国国脚后卫洪正好

体育  2016/7/15 10:52:10 来源:新浪
中研网讯:

                                  洪正好加盟苏宁

新浪体育讯  7月14日消息,江苏苏宁官方宣布签下原奥格斯堡队韩国国脚后卫洪正好。

江苏苏宁俱乐部发表官方声明:原德甲奥格斯堡队韩国国脚洪正好今天正式加盟江苏苏宁足球俱乐部。洪正好出生于1989年8月12日,身高1米86,场上司职中后卫,亦可踢后腰和边后卫,是一位不可多得的后场全能型球员。洪正好的到来将构筑起苏宁易购队新的后防长城,期待他的表现!

洪正好现年26岁,韩国国籍,司职中后卫,也可以踢后腰、右边后卫,右脚型 选手,曾效力于韩国K联赛济州联队,2013年加盟德国奥格斯堡,在奥格斯堡身披20号球衣,2015-2016赛季代表奥格斯堡在各项赛事中出场28次 打入3个进球并有1次助攻。作为韩国国脚,洪正好累计代表韩国国家队出场33次打入1个进球。目前,德国足球数据网络媒体《转会市场》给洪正好标出的评估身价为250万欧元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

聚光光伏

2016-2021年中国聚光光伏市场发展趋势及投资策略分析

第一章 聚光光伏产业概述 第一节 聚光光伏定义 第

油气弹簧

2016-2020年中国油气弹簧行业深度分析与发展前景预测

第一章 油气弹簧产品行业总体情况 第一节 油气弹簧

海洋渔业

2016-2021年中国海洋渔业市场深度调研及投资策略研究

第一章 海洋渔业综述 1.1 海洋渔业的基本概念 1.1