首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


马塔生死劫!曝穆帅给他最后机会 五场比赛定去留

体育  2016/7/15 13:23:51 来源:新浪
中研网讯:

                                  穆帅给马塔最后机会

新浪体育讯  一朝天子一朝臣,在穆里尼奥入主曼联后,舆论认为他会展开大清洗,其中许多人都不看好马塔的留队前景。根据英国媒体报道,这位西班牙中场即将迎来决定自己命运的时刻。

《每日邮报》报道,马塔、费莱尼、布林德这三名曼联球员,将在未来一月面临一场决定命运的考验。因为穆里尼奥将在季前赛中,考察他们的实力,并且会藉此做出是否留下他们的决策。该媒体表示,穆里尼奥期待这三名球员在季前赛中给他“惊喜”。

此前马塔被认为可能会被穆帅清洗,但此番穆里尼奥的决定,无疑算是给了马塔一个证明自己的机会。之前在切尔西时,穆里尼奥认为马塔虽然是一名出色的前腰,但他身体条件一般,难以在防守上帮助球队,因此穆帅更多的是使用奥斯卡踢前腰,而马塔则被他卖至曼联。此番他执教曼联之后,马塔的未来也引起了各方的关注。现在看来,穆里尼奥将会在未来一月内做出是否留下马塔的决定。

费莱尼也得赶紧证明自己

至于费莱尼,穆帅之所以愿意给他最后的证明机会,是看中他球风中的“侵略性”。在穆里尼奥看来,这种属性,是球队非常关键的一项特质。因此,虽然很多曼联球迷认为费莱尼不配为曼联踢球,但穆里尼奥还是决定再给费莱尼一个机会。

穆帅重点考察的第三名球员则是布林德,《每日邮报》表示,布林德的多面手特质,让穆里尼奥决定再给他证明自己身价的机会。这位荷兰中场,能踢左边卫、中卫以及后腰,是一名后场多面手。

穆帅给布林德最后的证明机会

在接下来的一个月里,曼联将进行5场季前赛,分别是对阵维冈竞技、多特蒙德、曼城、加拉塔萨雷、埃弗顿。而马塔、布林德、费莱尼等人在这5场比赛中的表现,将直接决定他们是否能够留在曼联。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乙烯基酯树脂

2016-2020年中国乙烯基酯树脂行业发展研究及深度分析

第一章 乙烯基酯树脂行业国内外发展概述 一、全球乙

乙烯基脂树脂

2016-2020年中国乙烯基脂树脂行业发展研究及深度分析

第一章 乙烯基脂树脂行业国内外发展概述 一、全球乙

控式硬盘录像机

2016-2020年中国控式硬盘录像机行业供需市场调研分析

第一章 控式硬盘录像机市场特征 第一节 行业定义及