首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


热身赛-帕拉西奥进球 十七岁小妖失点 国米1-2负

体育  2016/7/15 13:29:38 来源:新浪
中研网讯:

                              国际米兰首场热身1-2负

新浪体育讯  北京时间7月15日00:00(意大利当地时间14日18:00),2016/17赛季国际米兰季前首场热身赛展开角逐,国际米兰1比2不敌索菲亚中央陆军,帕拉西奥一度扳平比分,17岁小将皮纳蒙蒂射丢点球。

这是国际米兰新赛季的首场热身赛,比赛在布鲁尼科训练基地进行。国际米兰开场后控制比赛,孔多比亚远射偏出。索菲亚中央陆军逐渐进入比赛节奏,加尔切夫前场抢断后突破至禁区前左脚抽射同样偏出。帕拉西奥晃过一人后25码处低射稍稍偏出左侧立柱。

索菲亚中央陆军第10分钟取得领先,努内斯分球,维亚纳右路传中,努内斯前点拦下皮球后禁区右肋10码处射入远角。国际米兰第14分钟扳平比分,多多左路斜传,佩雷斯解围踢漏,帕拉西奥小禁区前低射破门,1-1。索菲亚中央陆军第24分钟又险些破门,维亚纳中路突破传球,马拉莫夫禁区左侧的弧线球射门击中远角立柱弹回。

第29分钟,索菲亚中央陆军解围角球后随即展开快攻,努内斯挑球过人后突破至禁区弧内的单刀射门又擦左侧立柱偏出。国际米兰第31分钟浪费机会,帕拉西奥左路传中,皮纳蒙蒂禁区边缘内拿球后被绊倒,但17岁前锋亲自主罚的点球却被扑出。第34分钟,努内斯反击中传球,加尔切夫禁区弧内劲射被汉达诺维奇飞身扑出,努内斯禁区边缘内在安萨尔迪防守下摔倒,裁判认为其假摔向其出示黄牌。

曼尼奇下半场更换全部首发。客队第48分钟继续浪费机会,约达诺夫禁区边缘的单刀射门高出。索菲亚中央陆军第55分钟再度超出,加尔切夫前场拦截后送出直传,无人防守的约达诺夫10码处单刀挑射入网,2-1。国际米兰防守混乱,桑顿匪夷所思地底线传中式解围险些被抢断。

国际米兰的进攻同样缺乏有效组织。雅奥第64分钟在角球混战中的近距离头球攻门被扑出。第75分钟,桑顿前场右路抢断后传中,约维蒂奇小禁区边缘的推射又被门将后卫联袂封堵。

国际米兰上半场出场阵容(4-4-2):汉达诺维奇;安萨尔迪,拉诺基亚,德安布罗西奥,埃尔金;巴卡约科,梅洛,孔多比亚,多多;帕拉西奥,皮纳蒙蒂

国际米兰下半场出场阵容(4-4-2):卡里佐;桑顿,雅奥,吉奥瓦纳,长友佑都;比亚比亚尼,宗塔,诺库里,贝萨;伊卡尔迪,约维蒂奇

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乙烯基酯树脂

2016-2020年中国乙烯基酯树脂行业发展研究及深度分析

第一章 乙烯基酯树脂行业国内外发展概述 一、全球乙

乙烯基脂树脂

2016-2020年中国乙烯基脂树脂行业发展研究及深度分析

第一章 乙烯基脂树脂行业国内外发展概述 一、全球乙

控式硬盘录像机

2016-2020年中国控式硬盘录像机行业供需市场调研分析

第一章 控式硬盘录像机市场特征 第一节 行业定义及