首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


哈登致球迷公开信暗讽勇士:我们不是超级战队

体育  2016/7/15 13:36:33 来源:新浪
中研网讯:

                                哈登在讽刺KD加盟勇士?

新浪体育讯  北京时间7月15日,休斯顿火箭队当家球星詹姆斯-哈登在近日写给火箭球迷的一封公开信中提到了“超级队”(Super Team),这使得外界猜测他是在针对今夏得到凯文-杜兰特的勇士队,对于这个说法,哈登予以否认。

“我们不是一支‘超级队’,但是我们拥有一群渴望努力训练并做到最好的人。虽然前路充满挑战,但是我们会继续战斗。球队里的每一个人都专注于同一个目标。我可以向你们保证,我们全队将会一起努力训练,一起成长,一起打造,一起竞争,并追求我们的终极目标——一起为休城带来另一个总冠军。”哈登在写给火箭球迷的公开信里这样写道。

联想到最近哈登在火箭新闻发布会上的另一番言论,当时媒体问他对勇士得到杜兰特的看法,哈登的回答是:“篮球只有一个。”

这些都不禁让外界猜测他是在有意针对勇士,毕竟火箭在今夏本来也想要争夺杜兰特,但是他们甚至都没有获得与杜兰特会面的机会。

然而当被问到关于“超级队”的言论时,哈登进行了澄清,他否认自己是在针对勇士。

“不,我并没有针对任何人,我只是在陈述事实。”他说道。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乙烯基酯树脂

2016-2020年中国乙烯基酯树脂行业发展研究及深度分析

第一章 乙烯基酯树脂行业国内外发展概述 一、全球乙

乙烯基脂树脂

2016-2020年中国乙烯基脂树脂行业发展研究及深度分析

第一章 乙烯基脂树脂行业国内外发展概述 一、全球乙

控式硬盘录像机

2016-2020年中国控式硬盘录像机行业供需市场调研分析

第一章 控式硬盘录像机市场特征 第一节 行业定义及