首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


真科蜜!欧文:夺冠后第一时间跟科比视频聊天

体育  2016/7/15 13:40:46 来源:新浪
中研网讯:

                               “曼巴精神”后继有人

新浪体育讯  北京时间7月15日,据《露天看台体育》报道,凯里-欧文近日透露,在上个月率克利夫兰骑士夺得队史首冠后,他曾第一时间联系科比-布莱恩特。

当一名运动员在他从事的领域中获得冠军,无一例外地都想和自己的队友、家人和密友们一起庆祝。但对欧文来说,今年的夺冠庆典如果少了一位NBA名宿,那必将是不完整的。

近日在接受《The Post Game》采访时,骑士后卫就谈到了他是如何庆祝获得队史首冠的:

“赛后,我一回到更衣室,就和科比视频通话了。在我们夺冠后,我没有第一时间和我老爸、姐姐联系,这是因为和科比视频通话是件重要的事儿,我想知道他是怎样拿下5冠的,毕竟我才获得首冠。当意识到夺得一次冠军都是如此艰难时,本来对他已经肃然起敬的我,对他的敬意又提升了一个档次。我会努力获得第2座总冠军的。”

自欧文2011年离开杜克加盟NBA以来,他和科比之间对战了大大小小无数场,同时建立起深厚的友谊。因此,欧文不希望科比缺席他们的夺冠庆典。

“(科比)向我发来祝贺。在整个赛季,包括季后赛期间,我一直都在和他联系,”欧文说,“总决赛期间我们聊得不多,原因在我,我想全身心来体验总决赛,如果我需要帮助的话,我还是会找他。他会时不时地给我发一些短信,但大多数情况下他还是让我自己来,让我在自己的天地里成长。”

如果当今NBA的年轻球员想寻求前辈的帮助,毫无疑问科比是最佳人选。这不仅因为他能随心所欲砍分,还因为他知道如何赢得冠军,5座冠军就是明证。尽管欧文身边有勒布朗-詹姆斯这样一名队友,但能得到科比的帮助还是很有益的。而科比尽管已淡出联盟,他仍将一名年轻球员置于自己的羽翼下,指引他达到最终目标。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乙烯基酯树脂

2016-2020年中国乙烯基酯树脂行业发展研究及深度分析

第一章 乙烯基酯树脂行业国内外发展概述 一、全球乙

乙烯基脂树脂

2016-2020年中国乙烯基脂树脂行业发展研究及深度分析

第一章 乙烯基脂树脂行业国内外发展概述 一、全球乙

控式硬盘录像机

2016-2020年中国控式硬盘录像机行业供需市场调研分析

第一章 控式硬盘录像机市场特征 第一节 行业定义及