首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


勇士接近一年合约签回瓦莱乔 影帝下季能否夺冠

体育  2016/7/15 13:44:11 来源:新浪
中研网讯:

                               巴西影帝接近回到勇士

新浪体育讯  北京时间7月15日,据著名记者斯坦因报道,金州勇士队接近与自由球员安德烈-瓦莱乔达成协议。后者将与勇士签下一份1年的合同,回到球队。

上赛季交易截止日之前,瓦莱乔的老东家骑士队将其交易到了开拓者队,开拓者并没有留下这位内线硬汉,随即将他裁掉,而后瓦莱乔选择加盟在当时看来最有可能夺冠的勇士队。

怎奈命运向他开了个玩笑:在总决赛中,勇士队错失好局,他们在大比分3-1领先的情况下遭遇了骑士队不可思议的翻盘,最终遗憾地无缘总冠军。瓦莱乔也悲催地连续两年与总冠军奖杯失之交臂。

今夏,勇士队为了签下凯文-杜兰特,已经接连放走了安德鲁-博古特、马利斯-斯贝茨、费斯图斯-艾泽里等三名内线,他们亟需签下一名内线球员来补充这个漏洞。不知这次,瓦莱乔能不能打破宿命,在下赛季顺利地指染总冠军。

上赛季,瓦莱乔为勇士出战22场,场均出战8.5分钟,得到2.6分2.3篮板。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乙烯基酯树脂

2016-2020年中国乙烯基酯树脂行业发展研究及深度分析

第一章 乙烯基酯树脂行业国内外发展概述 一、全球乙

乙烯基脂树脂

2016-2020年中国乙烯基脂树脂行业发展研究及深度分析

第一章 乙烯基脂树脂行业国内外发展概述 一、全球乙

控式硬盘录像机

2016-2020年中国控式硬盘录像机行业供需市场调研分析

第一章 控式硬盘录像机市场特征 第一节 行业定义及