首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中国电信向各厂商采购六千七百万部手机 总价1070亿

科技  2016/7/15 14:37:42 来源:网易
中研网讯:

网易科技讯 7月15日消息,中国电信和高通联合举办的“2016年天翼智能终端交易博览会”在广州举行。中国电信在这次博览会上签约了天翼智能手机总量6700万部,签约金额达到1070亿元人民币。

今年中国电信提出了70亿元的“卓越100”七大基金计划,对渠道和终端进行补贴,相较于去年的36亿元基本上实现了100%的增长。在开幕式前夕,中国电信市场部总经理刘平表示今年上半年卓越100终端激励已兑现了33亿元,并透露今年上半年终端销量达到5130万部,其中3G+4G手机的销量达到4700万部。

刘平表示,中国电信今年要实现全年终端销售7000万部、特色终端超50款、终端首销超60款的最终目标。

在开幕式的天翼终端采购环节,中国电信联合手机厂商以及渠道商、连锁企业签署了采购确认书,签约天翼智能手机总量达6700万部,签约金额预计达1070亿元人民币,涉及的企业有华为、三星、中兴、联想、乐视、OPPO、vivo、360等手机厂商。

而此次终端交易博览会,中国电信也围绕智能终端、产业互联、智慧家庭及大数据等领域设立了终端、行业、智慧家庭、创新创业以及互动乐园五大展区,共同展示“智能生态圈”全景。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

软面皮鞋

2016-2020年软面皮鞋产业深度调研及未来发展现状趋势

第一章 世界软面皮鞋行业发展情况分析 第一节 世界

超低温冰箱

2016-2020年版超低温冰箱产业政府战略管理与区域发展

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

微气泡处理器

2016-2021年中国微气泡处理器行业竞争格局及投资价值

第一章 微气泡处理器行业概述 第一节 微气泡处理器