首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


调查数据:苹果支付用户满意度完败三星支付

科技  2016/7/15 15:39:59 来源:网易
中研网讯:

北京时间7月15日消息,在美国,虽然三星支付的使用者比苹果支付要少,但是根据最近的调查研究显示,三星支付的用户满意比苹果支付更高一些。


调查:苹果支付用户满意度完败三星支付(图片来自CBN)

根据美国调查机构Auriemma Consulting Group最新的一项移动支付调查结果,三星支付用户的满意度为92%,而苹果支付用户满意度为84%。其中一个主要的原因就是三星支付可以支持普通的POS机,而苹果支付则不支持。

此外,19%的三星支付用户在使用时遇到问题,而苹果支付的这一数字高达31%。苹果支付用户每周平均花费75美元,而三星支付用户则花费82美元。

不过,愿意推荐苹果支付应用给朋友的用户比例为53%,愿意推荐三星支付应用给朋友的用户比例为49%,在这一方面苹果支付有一些优势。

值得一提的是,目前在国内苹果支付支持的银行虽然已经达到19家,达到了苹果设定的目标,不过苹果在国内对该功能的推广似乎并没有预期中的顺利。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

音频接插件

2016-2020年中国音频接插件行业供需市场调研分析及投

第一章 音频接插件市场特征 第一节 行业定义及特征

远传磁性翻板液位计

2016-2020年中国远传磁性翻板液位计行业供需市场调研

第一章 远传磁性翻板液位计市场特征 第一节 行业定

泰普多维

2016-2020年泰普多维市场发展现状调查及供需格局分析

第一章 泰普多维行业发展概述 第一节 泰普多维的概