首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女童被自家牧马犬咬死 事发时家人下地干活

国内  2016/7/15 16:32:32 来源:安徽商报
7月12日下午,淮北市相山区渠沟镇发生一起惨剧,一名7岁女童独自玩耍时,被自家养的恶犬咬伤。由于失血过多,女童被送到医院时已经没有生命迹象。
中研网讯:
7月12日下午,淮北市相山区渠沟镇发生一起惨剧,一名7岁女童独自玩耍时,被自家养的恶犬咬伤。由于失血过多,女童被送到医院时已经没有生命迹象。据了解,事发前,恶犬曾被女童的爷爷奶奶锁在笼子里。事发后,咬人恶犬被打死。
  
  赵亮(化名)六十多岁,是淮北市相山区渠沟镇钟楼行政村人。儿子、儿媳外出打工,赵亮和老伴留在家里种田。赵亮有个7岁的孙女,漂亮又懂事,深得老两口喜爱。
  
  悲剧发生在7月12日下午。吃完午饭后,赵亮和老伴把孙女留在家里,老两口到田里去给庄稼打农药。赵亮养了几条看门狗,担心孙女贪玩出事,临走前赵亮特意把狗关进了笼子里。
  
  当日下午4点左右,赵亮在田里干活,邻居惊慌失措地跑来找他,说他孙女被狗咬了,情况非常危急。
  
  老两口跑到家后,被眼前的景象惊呆了。孙女满身是血,趴在地上一动不动。受不了打击,老两口瘫坐在地上,邻居赶紧打电话叫120急救车。由于住的地方较为偏远,救护车赶来的时间比较长,缓过神后,老两口等不及救护车,决定自己骑三轮车送孙女去医院。
  
  离赵亮家最近的医院是渠沟镇钟楼卫生院。赵亮骑着车,老伴抱着浑身是血的孙女坐在后面。“快救救我孙女,我孙女快不行了!”赶到医院后,赵亮的老伴哭喊得撕心裂肺。医护人员立刻从老太太怀里抱走小女孩,奔进急救室。
  
  据医护人员介绍,小女孩送来时脸色苍白,瞳孔放大,心电图呈直线。“她的脖颈处有两条约5厘米长的伤口,正好在动脉位置。”医生说,“女童失血过多,送到医院时,已经没有生命体征了。”
  
  据了解,咬人恶犬为牧马犬,当天晚上已被打死。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

音频接插件

2016-2020年中国音频接插件行业供需市场调研分析及投

第一章 音频接插件市场特征 第一节 行业定义及特征

远传磁性翻板液位计

2016-2020年中国远传磁性翻板液位计行业供需市场调研

第一章 远传磁性翻板液位计市场特征 第一节 行业定

泰普多维

2016-2020年泰普多维市场发展现状调查及供需格局分析

第一章 泰普多维行业发展概述 第一节 泰普多维的概