首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


登巴巴左腿胫骨腓骨全骨折 麻醉前不忘询问赛果

体育  2016/7/18 11:22:28 来源:新浪
中研网讯:

                                  登巴巴被抬出场

新浪体育讯  上海申花球员登巴巴在与上港的比赛中受重伤。赛后,申花新闻官马悦在微博中公布了登巴巴的伤情。

登巴巴是在比赛下半场与孙祥的拼抢中不幸断腿。马悦介绍:“登巴巴刚刚在医院拍完片子,左腿胫骨腓骨全部骨折。由于疼痛难忍,医生给他注射了麻醉针,目前他已经处于麻醉状态。绿地集团高层以及俱乐部高层已经全部赶往了医院,并召集了多名上海骨科方面的权威专家到现场进行会诊,目前正在商量最为科学有效的手术和治疗手段。”

在登巴巴被送医之后,网上出现了一些登巴巴的伤情照片,马悦解释说这不是真的:之前网络上流传的登巴巴腿部伤情图均非本人,请大家切勿以讹传讹!我会及时向大家通报具体进展。另外刚在电话中俱乐部工作人员告诉了我一个细节:在去往医院的救护车上,登巴巴痛得撕心裂肺,但到达医院进行麻醉之前,他居然还不忘询问比赛的结果。听到这里,我的眼泪就再也止不住了……祝福登巴巴,好人一生平安!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

优生优育体外诊断试剂

2016-2021年优生优育体外诊断试剂市场调研及投资前景

第一部分 行业运行环境 第一章 优生优育体外诊断试

手足口病毒体外检测试剂

2016-2021年手足口病毒体外检测试剂市场调研及投资前

第一部分 行业发展环境 第一章 手足口病毒体外检测

磁珠法核酸提取试剂盒

2016-2021年磁珠法核酸提取试剂盒市场调研及投资前景

第一部分 产业背景透析 第一章 磁珠法核酸提取试剂