首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


登巴巴将马上开始手术 孙祥详解与其争抢过程

体育  2016/7/18 11:25:41 来源:新浪
中研网讯:

                                 队友关注登巴巴

新浪体育讯  北京时间7月17日,火爆程度达到中超之最的上海德比,今夜发生了及其惨烈的一幕。比赛中与孙祥的冲撞之后,登巴巴左腿直接90度垂直下坠,场面惨不忍睹。受伤之后,登巴巴在简单的固定之后,被送上救护车直接奔赴普陀区人民医院。去往医院的路上,登巴巴疼到近乎哀嚎的声音,让所有在场的人,有种心被撕碎的感觉。据悉,20分钟之后,登巴巴的手术就将开始,申花方面表示将给他最好的医疗保障。

而对于登巴巴的伤情,事件的另外一方主角孙祥在赛后也非常遗憾,谈及当时场上的情况,孙祥说道:“比赛过程中登巴巴和我冲撞,这个球过来我也没看到他,回过头就撞了。可能他没踩好,我回去再看看录像。但我看来好像是很严重,非常遗憾这么好的球员,而且现在对于申花来说是这么好的球员,损失了这样一名大将,对于球队来说是个巨大的损失,非常遗憾出现这样的事情。”

对于这场比赛,上港在领先的情况下,最终输掉了比赛,孙祥认为:“本来受伤对于双方的心里都有一定影响,最后输球也是有这个原因吧。今天为上海球迷展现了一场精彩的比赛,申花最后赢了比赛,但这就是足球,很残酷也很现实。”

对于今天德比一战申花的胜利,孙祥也谈到:“足球就是这样,我们要面对现实,他们赢了他表现出来的精神面貌就是比我们好,成败论英雄,我们回去好好总结,接下来还有联赛。”赛后,当孙祥被问及有什么特别想对登巴巴说的时候,孙祥表示:“他伤得非常严重,这个就是像我刚才说的,我就是回过头的时候发现他在身后就撞到了,然后第一时间我还没意识到,我就去右边防守了,后面就看到他倒地了。非常遗憾,可能是一种寸劲儿,但这个伤可能还要比较久的恢复时间。”

今天场地是不是不是很好?对此,孙祥坦言:“场地条件很公平很正常,这个没有问题,对双方都很公平。我踩住了,他可能没踩住,因为撞了,之后就倒地了,但是我后来就直接往边上去了,因为球还在进展。”

对于今天现场球迷情绪的异常激烈情况,孙祥表示:“可以理解,德比就是这样,这是申花主场,支持球队很正常。也希望在各自比赛中发挥出更好的水平。”登巴巴受伤之后,在场球员看到这个伤势情况之后,对于上港球员的心态是不是有影响?孙祥说:“有些遗憾,伤得比较重,我印象中,这是我遇到的第一次,非常遗憾,也希望是最后一次。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

优生优育体外诊断试剂

2016-2021年优生优育体外诊断试剂市场调研及投资前景

第一部分 行业运行环境 第一章 优生优育体外诊断试

手足口病毒体外检测试剂

2016-2021年手足口病毒体外检测试剂市场调研及投资前

第一部分 行业发展环境 第一章 手足口病毒体外检测

磁珠法核酸提取试剂盒

2016-2021年磁珠法核酸提取试剂盒市场调研及投资前景

第一部分 产业背景透析 第一章 磁珠法核酸提取试剂