首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


埃里克森:我也不愿登巴巴这样离场 输球从来不赖场地

体育  2016/7/18 11:32:02 来源:新浪
中研网讯:

                                武磊曾帮助上港领先

新浪体育讯  北京时间7月17日晚19点35分,2016年中超联赛第17轮在上海虹口体育场开始一场较量,由上海申花主场迎战上海上港。第17分钟上港中卫金周荣无对抗情况下右腿意外受伤下场。第51分钟武磊和埃尔克森配合后,禁区外起右脚怒射得分,第63分钟登巴巴拼抢中不慎左小腿骨折变形。第86分钟马丁斯在上港禁区内把球传出,右路跟进的张璐起脚传到中路,曹赟定避开防守,禁区中路发炮怒射得分。第92分钟汪佳捷一路拉拽莫雷诺吃到红牌,瓜林点球打进,将比分反超。第99分钟柏佳骏耽误时间两黄换一红被罚下。最终上海申花主场艰难2比1战胜上海上港。

比赛结束之后,埃里克森点评了本场比赛,坐进发布会中心的第一时间,埃里克森在问候大家晚上好之后,首先表达了深深的歉意,“对登巴巴的受伤离场,感到遗憾,看到他的伤势比较严重,虽然他是为另外一支球队效力,但是我们也不希望他这样受伤离场。

我们球队今天的表现看上去像要赢球的球队,但是比赛80分钟之后,情况改变了,这是一场决斗的比赛,最终我们输掉了这场比赛。祝贺申花取得今天的胜利,双方为大家奉献了一场精彩的比赛。”

80分钟之后,为什么在比分领先的情况的下,球队突然发生了很大的变化,是队员心理上发生了变化,还是战术那个时间有些保守?对此,埃里克森表示:“不是心理上出了什么问题,之前两场比赛都赢了,表现都不错,当时登巴巴下场,马丁斯上来之后其实也制造了困难,他插我们的身后插的非常好,两队都表现的非常好,不会过多抱怨这场失利,还有下周三的比赛,我们全力以赴去准备。”

从领先到输球,球队缺了什么?今天为什么孔卡和胡尔克都没有进入名单?埃里克森说:“今天我们看起来像赢球的球队,但是最后输掉了比赛。至于胡尔克和孔卡缺阵,主要是昨天他们俩虽然都参与了合练,但是他俩还没有做好踢比赛的准备,伤势是医疗团队和教练一起做出的决定。今天我们输掉了比赛,但是还是希望我们的球队之后昂起头来,准备周三的比赛。”

埃里克森先生经历过很多德比,今天的现场气氛对队员有影响吗?特别是在登巴巴受伤之后?对此,埃里克森表示:“火爆气氛对两队一样,对比赛质量是有影响,但是对双方是均等的,但是场地如果能更好一点的话,会打出更好的比赛,场地条件无法打更好的传接配合,当然场地对两队也是一样的影响,所以,不是因为场地情况我们输掉了比赛,只是如果比赛场地更好一点的。

今天这场比赛与前两场赢球的比赛相比,队员的发挥有什么不同?埃里克森说:“在前60分钟,表现不错,防守做的不错,比分1比0领先的时候,有机会扩大比分,但是没有把握住,比赛最后15分钟做的不好,与之前的两场比赛相比确实最后时间表现的差一些,这也是导致输球的原因吧。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

优生优育体外诊断试剂

2016-2021年优生优育体外诊断试剂市场调研及投资前景

第一部分 行业运行环境 第一章 优生优育体外诊断试

手足口病毒体外检测试剂

2016-2021年手足口病毒体外检测试剂市场调研及投资前

第一部分 行业发展环境 第一章 手足口病毒体外检测

磁珠法核酸提取试剂盒

2016-2021年磁珠法核酸提取试剂盒市场调研及投资前景

第一部分 产业背景透析 第一章 磁珠法核酸提取试剂