首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


一千五百万年薪!骑士大将开价 詹皇等他签完再签

体育  2016/7/18 14:03:27 来源:新浪
中研网讯:

                                   有钱大家赚

新浪体育讯  北京时间7月18日消息,据《FANSIDED》报道,克里夫兰骑士一直没有与J.R。-史密斯续约,这让很多球迷不解。日前,有消息称,史密斯之所以没有签约,是因为他要追求一份年薪在1500万左右的合同。

骑士本赛季成功夺冠,这让骑士上下十分振奋,也希望保留现有的冠军阵容。但是直到目前,骑士都没有与史密斯续约,勒布朗-詹姆斯也一直没有续约,此前有消息称,詹姆斯要等到史密斯续约后才会与球队续约。

那么,史密斯为什么没有与骑士续约呢?答案只有一个——价钱没有谈拢。

据知名记者史蒂夫-凯勒尔透露,史密斯正寻求一个大合同:“听说J.R。-史密斯寻求回到骑士签一个大合同。价格在每年1500万美元左右。骑士真的能把史密斯带回来吗?”

史密斯是骑士非常重要的一部分,他的三分球、队内氛围调节,都很重要。上赛季他与骑士签下了一份2年1000万美元的合同,当时很多人都认为史密斯亏了,但是史密斯并不认为。

“如果我当时不作出那样的牺牲,那么我现在就不会是一名总冠军成员,”史密斯说,“双方都必须有牺牲。而且双方都要明白,我们中没有人占了对面的便宜,然后我们就可以继续前进了。”

今年,史密斯要1500万的年薪,看起来是有点高了,但是考虑到去年史密斯的合同是打了折的,而今年工资帽又涨了这么高,这个价格也不是不可接受。

史密斯目前还处于自由身,市场上还有球队可以给他提供合同,比如布鲁克林篮网,不过其他球队就不太具备这样的能力了。史密斯也表示,他担心自己会离开骑士,但是他还是会考虑其他球队。

“我已经考虑其他的情况了,我也用另一种方式想过这个问题,那就是回来继续赢球。对于这样的选择,我是有点紧张的。”

史密斯本赛季为骑士出战77场,场均12.4分2.8篮板1.7助攻1.1抢断,三分命中率40%。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

包装装潢

2016-2020年包装装潢行业深度分析与“十三五”战略规

第一章 “十二五”包装装潢行业发展环境分析 第一节

包装用纸

2016-2020年包装用纸行业深度分析与“十三五”战略规

第一章 “十二五”包装用纸行业发展环境分析 第一节

包装气泡膜

2016-2020年包装气泡膜行业深度分析与“十三五”战略

第一章 “十二五”包装气泡膜行业发展环境分析 第一