首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


曝上港申诉申花球员严重犯规 足协将研究决定

体育  2016/7/20 10:50:25 来源:新浪
中研网讯:

                                上港向足协申诉

广州日报讯 (记者 张喆) “上海德比”余波未了。由于申花的头号外援登巴巴在德比中严重受伤,申花俱乐部连夜向中国足协提交了申诉材料,罗列出4点内容,要求中国足协对上港的孙祥和蔡惠康两人追加处罚。申花还把这份申诉材料在公众平台上公布,引起了外界高度关注。

昨天,中国足协又收到一份申诉材料,上港俱乐部在材料中举报申花球员同样存在严重犯规行为。对于此事,中国足协表示会由纪律委员会研究决定,现在还无法下明确结论。

登巴巴目前已经基本确定由法国医疗团队在上海进行手术,术后将回法国疗养。“登巴巴断腿”事件在英国也引起热议,有英国媒体认为这是中超粗暴的球风所致,并指责孙祥对登巴巴进行了恶意犯规。对此,上港主帅埃里克森进行了猛烈炮轰,他认为孙祥的动作“甚至算不上犯规”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

蒸面

2016-2021年中国蒸面市场深度调研与供需评估报告

第一章 蒸面产业相关概述 第一节 蒸面简介 一、蒸

炸鸡

2016-2021年中国炸鸡行业市场发展趋势及投资观察咨询

第一章 炸鸡产业相关概述 第一节 炸鸡简介 一、炸

条绒布拖鞋

2016-2021年中国条绒布拖鞋市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国条绒布拖鞋行业发展综述 1.1 条绒布拖1