首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


登巴巴表示:不会选择提前退役 竭力在新赛季初回归

体育  2016/7/20 11:17:06 来源:新浪
中研网讯:

                                   登巴巴重伤离场

新浪体育讯  在遭遇断腿重伤后,登巴巴将面临一段很长的恢复期,而在接受采访时登巴巴表示自己不会选择退役。

虽然还在医院,但是登巴巴接受了蒙特卡洛电台的采访,他说道:“这真的是非常糟糕的伤势,但是我知道我可以克服它。我不会提前结束我的职业生涯,这是肯定的。他们还没给我做完全的手术,他们要我等等。我本来想回欧洲做手术,但是当我知道他们给我安排了一个法国骨科医生马上就来的时候,我就打消了这个念头,他负责我的手术。有其他球员从类似的伤病中恢复,比如本阿尔法。”

对于恢复,登巴巴还是十分乐观:“相似的事情曾经发生在我的职业生涯,现在医疗条件好很多了,所以我也应该更快回归。11月份这个赛季就结束了,新赛季三月开始,我会竭尽全力在新赛季开始后回来。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

蒸面

2016-2021年中国蒸面市场深度调研与供需评估报告

第一章 蒸面产业相关概述 第一节 蒸面简介 一、蒸

炸鸡

2016-2021年中国炸鸡行业市场发展趋势及投资观察咨询

第一章 炸鸡产业相关概述 第一节 炸鸡简介 一、炸

条绒布拖鞋

2016-2021年中国条绒布拖鞋市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国条绒布拖鞋行业发展综述 1.1 条绒布拖1