首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


京媒嘉宾:德比不应互相伤害 战延边做好全方位准备

体育  2016/7/20 11:35:23 来源:新浪
中研网讯:

                              上海德比登巴巴遭遇重伤

新浪体育讯  7月19日,BTV体育台《中超之夜》节目中,新浪体育著名记者袁野担任嘉宾,和主持人王速一起,热议上轮中超的焦点话题。袁野直言“上海德比”有点变味儿了,变成了互相伤害;谈到明天国安与延边的比赛,袁野认为延边队客场战绩不好,延边队员可能不适应工体的气氛。

节目一开始首先聊到周末颇受争议的“上海德比”,比赛中申花外援登巴巴严重受伤,袁野认为,德比战需要火爆,但味道似乎有点变味儿了。“现在变成了双方互相伤害,有的时候德比战需要硝烟,需要双方去厮杀,但是不是一定要那么惨烈呢?”此外在这场德比中,双方有很多大动作的犯规,袁野认为:“火爆归火爆,联赛打到这个时候,非常较劲儿,如果一些应该被追加处罚的动作足协没表示,后面的比赛会变得更难控制。”

随后聊到国安打华夏幸福的比赛,袁野直言:“国安的比赛仅仅就是赢了,场面很揪心,很不满,或者赢在两个门将身上,杨智上半场两次扑救,侯森下半场一次扑救。华夏幸福在仅剩下一名外援的情况下,打成这样很不容易,给国安敲响警钟吧,这场比赛磕磕绊绊靠着运气赢下来。”

周中的比赛中,国安将在主场对阵延边,袁野表示,延边队体能非常好,希望球迷能够到主场帮国安助威,“延边已经至少将近20年没有来过工体了,但客场成绩非常差,这些小伙子们可能对于工体气氛不一定能适应,工体的球队真的让很多球队发憷,包括一些年轻裁判都紧张,在这种情况下,如果现场气氛能够让延边队员们产生压力,也是对国安的一种帮助。”

最后袁野强调:“还是要做好面对困难的准备,而且延边非常坚决的要打防守反击,前70分钟不进球也别着急,别忘了后面20分钟是延边队的体能强项,还是呼吁大家尽可能去主场把他们吓住,如果白天继续下雨,很可能会对双方有影响,国安一定要打的简单一些。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

蒸面

2016-2021年中国蒸面市场深度调研与供需评估报告

第一章 蒸面产业相关概述 第一节 蒸面简介 一、蒸

炸鸡

2016-2021年中国炸鸡行业市场发展趋势及投资观察咨询

第一章 炸鸡产业相关概述 第一节 炸鸡简介 一、炸

条绒布拖鞋

2016-2021年中国条绒布拖鞋市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国条绒布拖鞋行业发展综述 1.1 条绒布拖1