首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


哈登要做火箭纳什?大胡子:我们有很多相像的地方

体育  2016/7/20 14:03:42 来源:新浪
中研网讯:

                                           像吗?

新浪体育讯  北京时间7月20日,据露天看台报道,今年夏天,休斯顿火箭队围绕詹姆斯-哈登重组了核心阵容,而且他们希望哈登能够成为一名更好的进攻组织者。对于这个角色,哈登很有信心,他甚至认为自己和两届NBA常规赛MVP史蒂夫-纳什有一些相似之处。

今年夏天,哈登与火箭队重签了一份4年1.18亿美元的合同。谈到他渴望留在休斯顿的动力时,哈登表示:“有时候你能感觉到所有事情都很舒服和自然。你能感受到爱,你能感受到这里的人们希望你留下,那种感受胜过一切。所以我最终的决定是留下。”

哈登不仅是火箭队中最好的球员,而且他还帮助火箭队招募其他自由球员。虽然哈登没有参加火箭对莱恩-安德森的招募,但是他参加了与埃里克-戈登的会面。安德森和戈登是今夏火箭最重要的两位新援。

据悉,火箭队在招募上述两位球员的过程中播放了一段视频,这段视频是关于哈登如何能够像当年纳什引领太阳队的进攻那样引领火箭队的进攻,而当时太阳队的主帅迈克-德安东尼,如今是火箭队的主帅。

采访中,哈登谈到了他与纳什之间的比较,并认为两者存在相似之处。

“我的比赛里有一些像纳什的地方。他在比赛中有自己的节奏,我也是这样。你永远无法迫使他提速,也也永远无法迫使他在场上做他不想做的事情,这是他与其他控卫的区别,这也使得他能得到两个常规赛MVP。”

早些时候,德安东尼在接受沃神的采访时曾表示哈登的传球能力被外界低估,而且他希望哈登下赛季的场均助攻次数能达到12、13次。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

粮食品

2016-2020年粮食品市场发展前景分析及供需格局研究预

第一部分 市场发展现状 第一章 全球粮食品行业发展

水貂油

2016-2020年中国水貂油行业市场竞争趋势及投资战略分

第一章 2014-2015年水貂油行业分析 第一节 2014-20

冷拉刚

2016-2020年冷拉刚市场发展前景分析及供需格局研究预

第一部分 市场发展现状 第一章 全球冷拉刚行业发展