首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中国男篮今日兵发美国 宫帅称14将谁都不能少

体育  2016/7/20 14:13:44 来源:新浪
中研网讯:

                            中国男篮今日出发前往美国

新浪体育讯  北京时间7月20日,中国男篮踏上了前往美国的旅途,他们将在美国当地时间24日和26日和梦之队进行两场热身赛。由于他们之后将直接飞往巴西,所以也是正式开启了奥运之旅。

中国男篮今天中午搭乘国航CA887航班从北京飞往洛杉矶。在洛杉矶当地进行几日的训练之后,他们将在24日(北京时间7月25日)和梦之队在洛杉矶的斯坦普斯球馆进行首场热身赛。两天之后,他们将转战旧金山和梦之队在甲骨文球馆进行第二场热身赛。

“这次出去最大想法就是希望大家都平平安安,安全最重要。”主教练宫鲁鸣首先担心的还是这一趟行程里的安全问题,“我们这一走再回来就是奥运会比赛打完了。”据悉,中国男篮本次在美国大约行程为十天,7月31日他们就将飞往圣保罗。在圣保罗还有两场热身赛等待着他们。

值得一提的是,除了原本的十二人大名单,中国男篮还带上了一直跟队训练的可兰白克和贾诚,他们将一直跟队到巴西,“他们一直跟着大部队训练,当然也要带着他们一起过去了,一方面是万一有球员有伤病,一方面人家一直跟着我们练,我们也希望他们可以感受一下奥运会氛围。”按照奥运会的要求,在开完技术代表会议确定所有参赛名单之后,被淘汰的队员才会离开巴西。“遗憾的是,确定了名单之后可能还是会两个人单独回来。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

粮食品

2016-2020年粮食品市场发展前景分析及供需格局研究预

第一部分 市场发展现状 第一章 全球粮食品行业发展

水貂油

2016-2020年中国水貂油行业市场竞争趋势及投资战略分

第一章 2014-2015年水貂油行业分析 第一节 2014-20

冷拉刚

2016-2020年冷拉刚市场发展前景分析及供需格局研究预

第一部分 市场发展现状 第一章 全球冷拉刚行业发展