首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iOS 9.3.3更新说明没说这个秘密:运行就会更快更流畅

科技  2016/7/20 14:44:52 来源:网易
中研网讯:

网易科技讯 7月20日消息 据外媒报道, iOS 9.3.3已经发布,此前苹果曾发布五个公测版。值得注意的是,iOS 9.3.3不仅是一个安全补丁,更让人激动的是它还隐藏了一个“秘密特征”。

很多用户发现iOS 9.3.3比之前的iOS 9运行速度要快得多,媒体上很多已升级用户称他们的iPad、iPhone和iPod在升级后更快更灵活反应更灵敏。

此外,已升级用户表示在玩时下最流行游戏“口袋妖怪(Pokemon Go)”时感觉更棒。

当然并不是所有人都察觉到升级前后的差别,但考虑到iOS 9.3.3应该是iOS 10发布之前最后一个iOS 9的升级版本,很多用户对次赞不绝口。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

粮食品

2016-2020年粮食品市场发展前景分析及供需格局研究预

第一部分 市场发展现状 第一章 全球粮食品行业发展

水貂油

2016-2020年中国水貂油行业市场竞争趋势及投资战略分

第一章 2014-2015年水貂油行业分析 第一节 2014-20

冷拉刚

2016-2020年冷拉刚市场发展前景分析及供需格局研究预

第一部分 市场发展现状 第一章 全球冷拉刚行业发展