首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


黑客宣8月1日DDoS攻击《精灵宝可梦Go》

国际  2016/7/20 15:15:25 来源:cnBeta.COM
客组织Poodlecorp今天发布威胁预告,宣布将于8月1日对时下热门的增强现实游戏《精灵宝可梦Go》服务器发动DDoS网络攻击,让原本已经非常脆弱超负荷运转的服务器更加的岌岌可危。
中研网讯:

黑客组织Poodlecorp今天发布威胁预告,宣布将于8月1日对时下热门的增强现实游戏《精灵宝可梦Go》服务器发动DDoS网络攻击,让原本已经非常脆弱超负荷运转的服务器更加的岌岌可危。

 

一名Poodlecorp组织成员说道:“我们将会对发起攻击,因为当下这款游戏非常热门且没有人能够阻止我们。我们这样做的原因是我们有这样的能力,没有人能够阻止我们且我们就喜欢制造混乱。我们已经挑选了8月1日发动攻击,所以我们有更多的时间来放松且不需要为做任何事情而担忧。”

 

该黑客组织计划让服务器宕机20个小时以上,他们据称拥有涵盖DVR到专属服务器在内超过60万台设备,除了在上周六对《精灵宝可梦Go》服务器的试探性攻击导致部分问题之外,Poodlecorp还对使用僵尸网络入侵多名YouTube用户和LOL服务器负责。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

鱼肝油产品

2016-2021年中国鱼肝油产品行业市场调查及投资前景风

第一章 鱼肝油产品行业发展背景分析 第一节 鱼肝油

有机肉

2016-2021年中国有机肉行业市场调查及投资前景风险预

第一章 有机肉行业发展背景分析 第一节 有机肉行业

异柠檬酸

2016-2021年中国异柠檬酸行业市场调查及投资前景风险

第一章 异柠檬酸行业发展背景分析 第一节 异柠檬酸