首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


分众传媒拟发行37.8亿元人民币债券 用于偿还银行贷款等

科技  2016/7/26 9:25:00 来源:新浪
中研网讯:

[TechWeb报道]7月25日消息,分众传媒拟发行18.9亿元中期票据和18.9亿元短期融资券,用于偿还公司存量银行贷款等。

分众传媒25日下午公告称,拟择机发行两笔人民币债券,分别为18.9亿元中期票据和18.9亿元短期融资券,用于偿还公司存量银行贷款、支持项目建设及补充流动资金等。

其中,短期融资券的发行方案细节为:

1、发行规模:本次拟申请注册发行短期融资券的规模为不超过人民币18.9亿元;

2、发行时间:在短期融资券注册有效期(两年)内分期择机发行;

3、发行期限:本次拟注册发行短期融资券的期限不超过 365 天;

4、发行利率:本次拟申请注册发行短期融资券的发行利率根据市场情况, 于发行时通过簿记建档或其他法律法规和主管部门认可的方式确定;

5、发行方式:本次拟申请发行短期融资券以余额包销方式承销;

6、发行对象:中国银行间债券市场的合格机构投资者;

7、资金用途:拟用于偿还公司存量银行贷款、支持项目建设及补充流动资金等。

中期票据的发行方案细节为:

1、发行规模:本次拟申请注册发行的中期票据的规模为不超过人民币18.9亿元;

2、发行时间:本次拟申请注册发行的中期票据的发行时间根据实际资金需 求情况,在中国银行间市场交易商协会注册有效期内择机发行;

3、发行期限:本次拟注册发行中期票据的期限不超过5年(含5年);

4、发行利率:本次拟申请注册发行的中期票据的发行利率根据市场情况, 于发行时通过簿记建档或其他法律法规和主管部门认可的方式确定;

5、发行方式:本次拟申请注册发行的中期票据以余额包销的方式发行;

6、发行对象:中国银行间债券市场的合格机构投资者;

7、募集资金用途:拟用于偿还公司存量银行贷款、支持项目建设及补充流动资金等。

分众传媒拟向中国银行间市场交易商协会申请注册发行上述短期融资券和中期票据,相关方案已经分众传媒2016年7月22日召开的第六届董事会第七次会议审议通过。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

石油开采业

2016-2022年中国石油开采业市场规划研究及未来潜力预

第一章 2015世界石油开采巨子开展计谋剖析 第一节

重沥青

2016-2021年中国重沥青行业供需市场调研分析及投资战

第一章 重沥青产业相关概述 第一节 重沥青简介 一

重烟油

2016-2021年中国重烟油行业供需市场调研分析及投资战

第一章 重烟油产业相关概述 第一节 重烟油简介 一