首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


KD勇士球衣销量全美第一 超詹姆斯重回骑士款

体育  2016/7/26 14:10:19 来源:新浪
中研网讯:

                                       勇士35号热卖中

新浪体育讯  北京时间7月26日,据著名商业记者达伦-罗威尔报道,根据美国网上零售商公布的数据,今年7月份,凯文-杜兰特的勇士队球衣是全美销量最高的NBA球衣。

今年7月4日,今夏最大牌NBA自由球员杜兰特宣布加盟勇士队。尽管杜兰特的这个决定让他饱受质疑,但是他的新球衣却非常受欢迎。

据美国著名网上零售商公布的数据,7月至今,杜兰特的勇士队球衣是全美销量最高的NBA球衣。

另外值得一提的是,杜兰特宣布加盟勇士队之后的那一周,他的球衣销量超过了2014年夏天勒布朗-詹姆斯宣布重返骑士队之后那一周的球衣销量。

有趣的是,近日有报道称,俄克拉荷马城的一家体育用品商店正在贱卖杜兰特的雷霆球衣,售价居然只有48美分(几乎是0.1折甩卖)。当然,雷霆队的35号球衣已经成为了历史,但是勇士队的35号球衣正处于热销状态。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电子元器件

2016-2021年中国电子元器件行业深度调研及发展策略研

第一部分 行业发展现状 第一章 电子元器件行业界

木材陶瓷

2016-2020年中国木材陶瓷行业发展趋势及投资战略分析

第一章 木材陶瓷行业基本概况 第一节 木材陶瓷定义

日化包装

2016-2020年中国日化包装市场深度全景调研及“十三五

第一章 日化包装行业发展概述 第一节 行业定义及分