首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


德罗赞盛赞郭艾伦:晃过安东尼那一下不错哦

体育  2016/7/26 14:28:20 来源:新浪
中研网讯:

                               郭艾伦让德罗赞印象深刻

新快报讯 昨日上午,中国男篮在洛杉矶与美国男篮进行奥运前的热身赛,结果以57∶106失利。中国男篮失利并不意外,但伤愈复出的后卫赵继伟得到14分则让很多人都想不到。

美国人眼中的中国球员

谈到对手中国男篮,杜兰特表示对易建联印象很好。杜兰特说:“易建联是今晚中国队发挥最好的球员,他们打得非常努力,半场时教练说中国队打的很拼,我们需要拿出跟他们一样的活力,这也是比赛中我们需要展现出来的东西,阿联给我的印象蛮深的。”

哪名中国球员的表现给德罗赞留下印象?他表示:“一名控卫,我记不清他的名字了。他(郭艾伦)晃过安东尼的那一下让我印象深刻。”

曾经的美国队成员雷吉·米勒现在是解说员,他表示:“中国队的锋线缺乏冲击力,但和中国队相比,美国队内线其实并没有太明显的优势。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电子元器件

2016-2021年中国电子元器件行业深度调研及发展策略研

第一部分 行业发展现状 第一章 电子元器件行业界

木材陶瓷

2016-2020年中国木材陶瓷行业发展趋势及投资战略分析

第一章 木材陶瓷行业基本概况 第一节 木材陶瓷定义

日化包装

2016-2020年中国日化包装市场深度全景调研及“十三五

第一章 日化包装行业发展概述 第一节 行业定义及分