首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


不叫iPhone7?苹果新机或更名iPhone 6SE

科技  2016/7/26 16:09:25 来源:网易
中研网讯:

【TechWeb报道】7月26日消息,据外媒报道,目前苹果已经开始为新一代的iPhone印刷包装,今年的新iPhone将会被命名为“iPhone 6SE”,而不是iPhone 7。不过目前还没有新包装照片曝光。

外观变化太小 新iPhone或将更名为iPhone 6SE

报道称,之所以更名为iPhone 6SE是因为新iPhone在外观上没有太大变化。通常来说,苹果会每隔两年为iPhone进行一次大幅改造,在设计风格上有大变化,而之前的一年只会在名字后加上“s”来证明这次只是升级版。

就目前的传闻来看,今年的iPhone可能会继续使用iPhone 6时代的设计,苹果的更新周期也延长为3年。

此前,还有消息称,为了纪念iPhone诞生10周年,苹果会在明年推出真正具有革新意义的iPhone,该机将换上全玻璃外壳并首次使用OLED屏幕。

按照惯例,苹果预计会在今年9月举办发布会发布这款新iPhone,届时新款iPhone的命名也将揭晓。据爆料,新款 iPhone将于9月12日正式发布,9月16日正式开售。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

汽车制动器

2016-2021年中国汽车制动器行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界汽车制动器行业发展态势分析 第

水性聚氨酯

2016-2021年中国水性聚氨酯行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界水性聚氨酯行业发展态势分析 第

水质分析仪

2016-2021年中国水质分析仪行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界水质分析仪行业发展态势分析 第