首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


进入高速时代 PNY推先锋系列M.2固态硬盘

科技  2016/7/26 16:31:47 来源:网易
中研网讯:

又是一年暑期日,又是一年轻松时。每逢假期之时,电脑都是不可以错过的游戏方式。如果你的电脑开机需要3分钟,保存需要两分钟,打开网页还得需要5分钟时,种种迹象就在预示着你,你需要升级你的装备了。很多人遇到这种事情时,首先想到的就是改装新主板、加载新显卡、更换新硬盘,但这些若都重新更换,也是一笔不小的花销。但若只是升级一个读写更快的固态硬盘,将会省下更多不必要的困扰,还能提升电脑数据运行的速度,何乐不为呢!

现如今,主流的固态硬盘分为SATA和mSATA两种规格接口,两种规格均采用电子存储介质进行存储和读取 数据。虽然如此,两种规格接口在尺寸大小上还是有所差异。标准的SSD固态硬盘采用的是2.5英寸设计,而mSATA规范的接口体积相对而言略显小巧。

为了迎合大众的需求,PNY便推出了一款OPTIMA RE M.2 SSD,符合M.2 2280规格,长度可达到80mm,体积小巧。正是由于它的设计比较精巧,因而它能够轻松适用于多种小笔电、平板等轻薄型的移动装置或一般主板上,更节省机箱的空间,同时也提升了平台运行速度,保证磁盘的充足存储空间。

PNY OPTIMA RE M.2 SSD采用SATA III 6GB/秒传输接口。其连续读取速度可达550MB/S,连续写入速度可达400MB/S,能大幅缩短系统响应时间,显着加快任务运算效能。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

汽车制动器

2016-2021年中国汽车制动器行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界汽车制动器行业发展态势分析 第

水性聚氨酯

2016-2021年中国水性聚氨酯行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界水性聚氨酯行业发展态势分析 第

水质分析仪

2016-2021年中国水质分析仪行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界水质分析仪行业发展态势分析 第