首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


IS宣称打下一架美国军机 五角大楼否认

国际  2016/7/26 16:41:27 来源:环球网
俄罗斯卫星网7月25日报道,极端组织“伊斯兰国”(IS)日前宣称于伊拉克安巴尔省击落一架美国军机,且机上人员死亡。
中研网讯:

资料图:美国打击伊拉克极端组织ISIS的军事行动逐渐升级

俄罗斯卫星网7月25日报道,极端组织“伊斯兰国”(IS)日前宣称于伊拉克安巴尔省击落一架美国军机,且机上人员死亡。

 

据报道,当时该军机正在安巴尔省内一处空军基地附近执行任务,该空军基地是由伊拉克和美国共同管理的。

 

对此消息,美国国防部下属的中央司令部予以否认,并表示目前没有任何证据表明有美国军机被击落。

 

报道说,美军一直致力于稳定安巴尔省,将其作为打击IS的“坚定决心行动”的一部分。上周,美军在伊拉克已发动约73次空袭。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

汽车制动器

2016-2021年中国汽车制动器行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界汽车制动器行业发展态势分析 第

水性聚氨酯

2016-2021年中国水性聚氨酯行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界水性聚氨酯行业发展态势分析 第

水质分析仪

2016-2021年中国水质分析仪行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界水质分析仪行业发展态势分析 第