首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


玻利维亚发现恐龙巨型脚印 为1.2米宽两足龙

历史  2016/7/28 13:55:53 来源:搜狐
中研网讯:


中国日报网7月27日电:据英国媒体报道,玻利维亚发现了有史以来最大的肉食性恐龙脚印之一。该脚印有1米多宽,来自约8000万年前的一只肉食性恐龙。


此脚印宽约1.2米,很有可能是一只阿贝力龙留下的。据研究该脚印的阿根廷古生物学家塞巴斯蒂安•阿佩斯特吉亚(Sebastian Apesteguia)介绍,这是一种曾经在南美生存的两足恐龙。


本月早些时候,一名导游在距离玻利维亚中部城市苏克雷64公里外的地方发现该脚印。众所周知,苏克雷附近的软土地保留了恐龙遗迹,该地区之前也发现过阿贝力龙的遗骸。


“迄今为止,这个脚印是我们在该地区发现的脚印里最大的,”阿佩斯特吉亚说,“这创造了南美白垩纪肉食性恐龙脚印尺寸的新纪录。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

组合机床

2016-2020年中国组合机床行业供需市场调研分析及投资

第一章 组合机床市场特征 第一节 行业定义及特征

炼钢

2016-2020年中国炼钢市场深度全景调研及“十三五”发

第一章 炼钢行业发展概述 第一节 行业定义及分类

礼服

2016-2020年中国礼服行业供需市场调研分析及投资战略

第一章 礼服市场特征 第一节 行业定义及特征 一、