首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


KD欺骗威少事件反转!当事记者辟谣:没亲口说

体育  2016/7/28 14:08:35 来源:新浪
中研网讯:

                                        杜兰特和威少

新浪体育讯  北京时间7月28日,昨天,俄克拉荷马城雷霆跟队记者罗伊斯-杨曾报道称凯文-杜兰特亲口对拉塞尔-威斯布鲁克表示会留下。不过没过多久后,杨就赶紧对此进行了澄清——杜兰特没有这样说过。

杜兰特今年夏天选择加盟金州勇士,这一举动本来就引起了轩然大波。日前,雷霆跟队记者罗伊斯-杨又透露,杜兰特曾在自由球员市场开启后对威少亲口表态他会留下。这一情节无疑让杜兰特的“背叛”显得更加卑劣,也引起了广泛关注。

不过今天,罗伊斯-杨就赶紧对这件事进行了澄清。

罗伊斯-杨表示,他曾在播客节目中说杜兰特在夏天与威少和尼克-科里森会面,在会面时,杜兰特告诉威少他会回来的。罗伊斯-杨现在表示,“杜兰特在会面时告诉威少他会回来”这个情节并不是直接引用,并不是KD亲口那样说,而是试图描述威少当时的处境,并表现杜兰特是如何影响威少思考自己的未来。

换而言之,杜兰特并没有亲口对威少承诺过自己会回来——至少媒体目前没有得到这样的确切消息。

不过威少对于杜兰特离队确实感到非常生气,而且杜兰特离队后,也没有给威少打电话通报这一决定,杜兰特也没有与威少谈论过威少的未来。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

组合机床

2016-2020年中国组合机床行业供需市场调研分析及投资

第一章 组合机床市场特征 第一节 行业定义及特征

炼钢

2016-2020年中国炼钢市场深度全景调研及“十三五”发

第一章 炼钢行业发展概述 第一节 行业定义及分类

礼服

2016-2020年中国礼服行业供需市场调研分析及投资战略

第一章 礼服市场特征 第一节 行业定义及特征 一、