首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iPhone 7飚黑科技:Home键或搭3D Touch

科技  2016/7/28 16:38:53 来源:网易
要是iPhone 7真把Home键做的和机身“一体”,或许对于iPhone的防水也是非常有益处的,可以进一步减少空隙对于液体的侵入,防止内部零件损坏,还有一个好处就是可以腾出更多空间把手机电池做大或者把机身做的纤薄。
中研网讯:

前报道苹果新品iPhone 7系列将要取消耳机3.5mm插孔,从网上泄露的信息和保护壳可以看到似乎已经得到确认,但是除了耳机孔取消的信息外,难道就没其他信息了吗?根据新的新闻报道,新iPhone的Home键或许也会迎来重大变革。

根据新的传闻,iPhone 7将会把Home键做成具有兼容3D Touch功能的按键,也就是说当你轻按下去的时候会有很真实的按键感,类似于直接把Home按键按下去的反馈。这种操作方式想必一定会深受用户喜欢。

同时3D Touch这项功能已经被应用于Apple Watch和Macbook。随着技术的普及,相信可以在苹果之后的产品中广泛应用。

苹果 iPhone 7(全网通)产品综述|图片(79)|参数|报价|点评(149)

iPhone 7 概念图(引自tele)

网络上已经有很多关于iPhone 7的Home键传闻。外媒Macotakara声称他们是从供应链处得到的iPhone 7会增加3D Touch功能消息,可以说我们对于新iPhone更有了一些不一样的期待,从而比我们想象的还要有趣一些,也期望在今年秋季苹果发布会上可以为我们带来更多惊喜。

同时还有一种说法是苹果会把iPhone 7的Home键做“平”。其实已经有一些迹象表明iPhone 7在Home键上或许有一些新创新,从iOS 10测试版解锁操作就可以出来,拿起手机亮屏,之后进行按键解锁,这是否会预示iPhone 7会在Home键增加额外操作,或许我们在9月才可以揭晓。

预测如果3D Touch这项功能加入进来或许可以替代“AssistiveTouch”部分操作,比如返回操作或者切换多任务等,如果可以集中在Home键中,相信可以为减少操作步骤,带来效率的提升。

iPhone 7概念图

要是iPhone 7真把Home键做的和机身“一体”,或许对于iPhone的防水也是非常有益处的,可以进一步减少空隙对于液体的侵入,防止内部零件损坏,还有一个好处就是可以腾出更多空间把手机电池做大或者把机身做的纤薄。

关于网络上对于iPhone 7的猜测,或许会有新的配色、天线位置改变、性能进一步增强(这些都是不确定的,以发布为准)。

iOS 10是苹果新发布的操作系统,将会在秋季更新。现在发布的版本为测试版本,喜欢体验新系统的同学可以按照官方说明进行更新。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

水玻璃

2016-2021年中国水玻璃行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界水玻璃行业发展态势分析 第一节

技术玻璃制品

2016-2021年中国技术玻璃制品行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界技术玻璃制品行业发展态势分析

水泥选矿设备

2016-2021年中国水泥选矿设备行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界水泥选矿设备行业发展态势分析