首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


Facebook缴纳高达五十亿美元税单 财务状况有负面影响

科技  2016/7/29 8:23:43 来源:新浪
中研网讯:

新浪科技讯 北京时间7月29日早间消息,Facebook在周四发布的公告中表示,该公司可能需缴纳美国国税局(IRS)发出的30亿至50亿美元税单,从而对该公司产生“实质性”影响。

公告称,美国国税局正在调查Facebook 2008至2013年的缴税状况。该公司透露,他们7月27日收到通知称,在2010年将资产转移给爱尔兰子公司时,该公司可能将资产低估了数十亿美元。

Facebook表示,该公司将挑战对美国国税局的结论。“我们不认同国税局的立场,并将向美国税务法庭提交诉状,质疑这份通知。”该公司在公告中称。

但Facebook表示,如果公司败诉,那么由此产生的税金、利息和罚金可能对该公司的财务状况产生实质性负面影响。

美国司法部曾经要求联邦法院强迫Facebook遵守国税局的信息索取要求,针对将资产转移给爱尔兰国际总部一事提供相关数据。

美国国税局表示,Facebook当时的行为可能低估了价值数十亿美元的交易价值,并对该公司的纳税义务产生影响。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

物流

2016-2021年中国物流行业市场前景预测及投资价值评估

第一章 中国物流行业发展综述 1.1 物流行业的相关1

汽车轮毂

2016-2021年中国汽车轮毂行业发展规划及投资前景咨询

第一章 中国汽车轮毂行业发展综述 1.1 汽车轮毂行1

汽车玻璃

2016-2021年中国汽车玻璃行业市场现状调查及投资策略

第一章 中国汽车玻璃行业发展综述 1.1 汽车玻璃概1