首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


微软将再裁员2850人 退出智能手机业务

科技  2016/7/29 9:53:40 来源:新浪
中研网讯:

新浪科技讯 北京时间7月29日早间消息,微软周四提交给监管部门的文件显示,2017财年计划在全球范围内裁员2850人,从而进一步退出智能手机业务。

微软今年5月曾宣布,将裁员1850人,主要影响智能手机硬件业务和销售。

微软于2014年收购了诺基亚的智能手机业务,但到目前为止已对该业务的大部分进行了资产减记。在与苹果和谷歌的竞争中,微软的这一业务未能取得有意义的市场份额。

根据Gartner的数据,今年第一季度,Windows手机在全球智能手机市场的份额不到1%,而Android的份额为84%,苹果iOS的份额为15%。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

物流

2016-2021年中国物流行业市场前景预测及投资价值评估

第一章 中国物流行业发展综述 1.1 物流行业的相关1

汽车轮毂

2016-2021年中国汽车轮毂行业发展规划及投资前景咨询

第一章 中国汽车轮毂行业发展综述 1.1 汽车轮毂行1

汽车玻璃

2016-2021年中国汽车玻璃行业市场现状调查及投资策略

第一章 中国汽车玻璃行业发展综述 1.1 汽车玻璃概1